Sécurité des données

Nouvelle version DSGVO (EU) 2016-679 (Statut 28.04.2021)

Déclaration de PM-International sur la protection des données

Notes sur la protection des données

La déclaration de confidentialité suivante s’applique au site web accessible sous www.pm-international.com

La protection de vos données personnelles et de votre vie privée est importante pour nous.

C’est pourquoi nous vous expliquons ci-dessous comment PM-International répond à vos et à nos besoins en la matière. Nous souhaitons vous informer des données personnelles que nous collectons, de la manière dont nous les utilisons et de la façon dont nous protégeons vos informations. Vous apprendrez également avec qui nous partageons ces informations et comment vos données peuvent être modifiées. La politique de confidentialité de PM-International est conforme aux dispositions légales applicables de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), de la loi sur les télémédias et des règlements du règlement européen sur la protection des données (DSGVO (EU) 2016-679). Cette déclaration de confidentialité explique quelles données sont stockées et comment elles sont utilisées par PM-International.

 

Nom et coordonnées des responsables et de leurs représentants, le cas échéant :

PM-International AG

An der Hofweide 17, D-67346 Speyer

Représenté par le conseil d’administration : Lutz Bläcker, Patrick Bacher

Téléphone +49 (0)6232 / 296 -0

Téléfax +49 (0)6232 / 296 -100

info@pm-international.de

 

Délégué à la protection des données :

Dr. Raimund Abele, PM-International AG

datenschutz@pm-international.de

 

Les finalités pour lesquelles les données personnelles seront traitées :

Nous traitons vos données aux fins suivantes :

– Traitement des contrats

– Prise de contact (demandes de renseignements via notre formulaire de contact)

– Publicité

– Quality control

– Statistiques

Base juridique du traitement

Le traitement de vos données est réalisé sur la base juridique suivante :

– Your consent, Art. 6 para. 1 lit. a) DSGVO (EU) 2016-679.

– Exécution d’un contrat et mesures précontractuelles, art. 6 para. 1, lit. b) DSGVO (EU) 2016-679.

– Intérêts légitimes, Art. 6 para. 1 lit. f) DSGVO (UE) 2016-679 (voir ci-dessous).

Intérêts légitimes

Lors du traitement de vos données, nous poursuivons les intérêts légitimes suivants :

– Améliorer nos offres

– Protection contre les abus

– Statistiques

– Publicité directe

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Lors du traitement de vos données, nous coopérons avec les prestataires de services suivants qui ont également accès à vos données :

– Fournisseurs d’hébergement Web

– Fournisseurs de plateformes de médias sociaux

– Réseaux publicitaires (pour les spots)

– Le cas échéant, pour les fournisseurs de services de paiement et d’expédition

– Fournisseurs d’outils d’analyse web

Durée pendant laquelle les données personnelles sont conservées :

Nous stockons vos données

– Si vous avez consenti au traitement ou jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement.

– Si nous avons besoin des données pour exécuter un contrat ou tant que la relation contractuelle avec vous existe ou que des périodes de conservation légales sont en cours.

– Si nous utilisons les données sur la base d’un intérêt légitime ou tant que votre intérêt pour une suppression ou une anonymisation n’est pas prédominant.

 

Sources de données

Nous recevons les données de votre part (y compris via l’équipement que vous utilisez).

 

Transfert de données vers des pays tiers

Il y a un transfert de données vers des pays tiers en dehors de l’Union européenne. Cela se fait sur la base de dispositions contractuelles prévues par la loi, qui visent à assurer une protection adéquate de vos données et que vous pouvez consulter sur demande.

 

Droit d’information, y compris la correction, l’annulation ou la restriction du traitement, ou droit d’opposition au traitement, y compris le droit à la portabilité des données :

Vous avez le droit

– Pour demander des informations sur le traitement de vos données.

– Pour que vos données soient corrigées.

– demander le blocage ou la suppression de vos données.

– Pour restreindre le traitement.

– S’opposer au traitement de vos données.

– Pour recevoir vos données dans un format portable et les transmettre à un tiers.

– Pour révoquer votre consentement au traitement de vos données à l’avenir et

– Se plaindre auprès des autorités compétentes de tout traitement illégal de données. L’autorité de contrôle responsable est le commissaire d’État à la protection des données et à la liberté d’information de Rhénanie-Palatinat.

L’exigence ou l’obligation de fournir des données

Dans la mesure où cela n’est pas expressément indiqué dans l’enquête, la fourniture de données n’est pas requise ou obligatoire.

En savoir plus sur la protection des données

 

Traitement des données par des tiers

Dans la mesure où PM-International transmet des données à des prestataires de services dans le cadre de la gestion de la distribution (comme par exemple des services de colis, des prestataires de services de paiement et autres), PM-International conclut donc à chaque fois un contrat de traitement de la commande. Par conséquent, les distributeurs s’engagent à respecter la confidentialité des données non seulement en vertu de la loi, mais aussi en vertu d’un contrat avec PM-International.

Les données personnelles et celles liées aux transactions sont transférées aux “clauses contractuelles types de l’UE” définies par la Commission européenne.

 

Protection des données pour les commandes de marchandises, les profils d’utilisateurs personnels

Dans le cadre de la commande de marchandises, PM-International recueille les données personnelles des clients afin d’exécuter et de compléter la commande. Les données suivantes concernant le client y sont collectées, stockées et utilisées : nom, adresse, adresse e-mail, date de naissance, numéro de téléphone, informations de paiement, ainsi que les coordonnées du compte en cas de paiement par virement bancaire et, si nécessaire, d’autres coordonnées bancaires pour les paiements par carte de crédit. Les informations que vous fournissez ici sont uniquement utilisées pour faciliter le processus de commande, à des fins administratives et d’analyse interne.

Nous obtenons des informations afin de vérifier votre adresse(vérification de la délivrabilité) auprès d’infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden. À cette fin, nous fournissons les informations nécessaires (votre nom complet, votre adresse et, si nécessaire, votre date de naissance) à la société susmentionnée. Cette société utilisera ces informations à l’avenir à des fins de vérification d’adresse ou de tests d’identité pour d’autres sociétés, ainsi que pour les applications de notation appropriées. Le scoring calcule les valeurs de probabilité d’un comportement futur spécifique sur la base de techniques mathématiques et statistiques et utilise les données appropriées à cet effet.

Pour les vérifications de crédit, nous transmettons également des données à la société infoscore Consumer Data GmbH. infoscore Consumer Data GmbH est une agence de renseignements sur les consommateurs. Elle exploite une base de données qui stocke des informations de crédit sur les individus. Sur cette base, infoscore procède à des vérifications de la solvabilité de ses clients. Les clients sont, par exemple, des établissements de crédit, des sociétés de crédit-bail, des compagnies d’assurance, des sociétés de télécommunications, des sociétés de gestion de créances, des sociétés d’expédition, de commerce de gros et de détail, ainsi que d’autres sociétés qui livrent ou fournissent des biens ou d’autres services. Dans le cadre des dispositions légales, une partie des données de la base de données sera utilisée entre autres pour la livraison à d’autres bases de données de l’entreprise, y compris à des fins commerciales d’adresses.

 

La base de données d’infoscore Consumer Data GmbH conserve des informations sur le nom, l’adresse, la date de naissance, l’adresse électronique, l’historique des paiements et la structure de propriété des personnes. La finalité du traitement de ces données est la fourniture d’informations sur la solvabilité de la personne concernée. La base juridique du traitement est l’art. 6 para. 1f EU-DSGVO (EU) 2016-679. Les informations sur ces données ne peuvent être accordées que si un client a un intérêt légitime à connaître ces informations. La transmission de données à des États extérieurs à l’UE doit se faire sur la base de ce que l’on appelle les “clauses contractuelles types”.

Les données seront conservées aussi longtemps que les connaissances acquises à partir de celles-ci sont nécessaires aux fins de leur stockage. Il faut savoir que les données seront généralement conservées pendant une période de trois ans. Après l’expiration, il sera vérifié si le stockage est encore nécessaire, sinon les données seront effacées au jour près. Une fois l’enregistrement terminé, les données seront supprimées trois ans après le jour de l’enregistrement. Les inscriptions dans le registre des débiteurs sont supprimées quotidiennement conformément à l’article 882e ZPO après une période de trois ans à compter du jour de l’ordonnance d’enregistrement.

Intérêts légitimes au sens de l’art. 6 para. 1f EU-DSGVO (EU) 2016-679 sont : les décisions de prêt, l’initiation de transactions commerciales, la structure de propriété, la demande, les contrôles de crédit, les informations sur l’exécution.

Vous avez le droit d’obtenir des informations sur les données stockées concernant votre personne chez infoscore Consumer Data GmbH. Si les données stockées à votre sujet sont incorrectes, vous avez le droit de les corriger ou de les supprimer. S’il n’est pas possible de déterminer immédiatement si les données enregistrées à votre sujet sont correctes ou erronées, vous avez le droit de les révoquer jusqu’à ce que des éclaircissements soient apportés. Si vos données sont incomplètes, vous pouvez demander à ce qu’elles soient complétées. Si vous avez donné votre consentement au traitement des données stockées chez infoscore Consumer Data GmbH, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment. La licéité du traitement des données effectué sur la base de votre consentement à un éventuel retrait n’est pas affectée par ce retrait.

Si vous avez des objections, des demandes ou des plaintes concernant la protection des données, vous pouvez contacter à tout moment le délégué à la protection des données d’infoscore Consumer Data GmbH. Ils vous aideront rapidement et en toute confiance dans tous les aspects de la protection des données. Vous pouvez également vous plaindre du traitement des données par infoscore auprès du commissaire d’État responsable de la protection des données dans votre région.

Les données qui ont été enregistrées à votre sujet chez infoscore Consumer Data GmbH proviennent de sources accessibles au public, de sociétés de recouvrement de créances et de leurs clients.

infoscore crée une valeur de score de vos données afin de décrire votre cote de crédit. Des données sur l’âge et le sexe, l’adresse et parfois des détails sur l’expérience de paiement sont incorporés dans la valeur du score. Ces données circulent avec une pondération différente dans le calcul de la valeur du score. Les clients d’infoscore utilisent les valeurs du score pour les aider à prendre leurs propres décisions de crédit.

 

Droit d’objection :

Le traitement des données stockées chez infoscore Consumer Data GmbH a lieu pour des raisons impérieuses liées aux créanciers et à la protection du crédit, qui l’emportent régulièrement sur vos intérêts, droits et libertés, ou pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux. Vous ne pouvez vous opposer au traitement de vos données que pour des raisons qui découlent d’une situation particulière vous concernant et que vous pouvez prouver. Si de telles raisons particulières existent et sont prouvées, les données ne seront plus traitées. Si vous vous opposez au traitement de vos données à des fins publicitaires et de marketing, les données à ces fins ne seront plus traitées. infoscore Consumer Data GmbH est responsable au sens de l’art. 4 n° 7 EU-DSGVO (EU) 2016-679.

 

PM-International utilise vos informations pour les opérations suivantes :

Offrir la possibilité d’un service individuel, ainsi que l’utilisation optimale de notre site web en utilisant les informations stockées dans votre profil d’utilisateur.

Pour vous envoyer des offres et des informations individuelles qui pourraient vous intéresser personnellement. Bien entendu, vous avez la possibilité de nous informer que vous ne voulez pas ou plus que de telles offres ou informations vous soient envoyées. Nous respecterons bien sûr vos souhaits. Contactez-nous par courriel : datenschutz@pm-international.de

 

Afin de respecter les obligations contractuelles de livraison de marchandises par des agents externes (Art. 6 para. 1 b DSGVO (UE) 2016-679), PM-International transmet les informations nécessaires (destinataire, adresse de livraison et éventuelles personnes autorisées) à ces entreprises ainsi qu’aux membres du groupe PM. PM-International ne fait pas de marketing d’adresse. PM-International conclut des contrats avec tous les prestataires de services externes concernant le traitement des commandes, qui répondent aux exigences trouvées dans les articles 28, 29 DSGVO (UE) 2016-679.

 

Lors de l’expédition de marchandises, le prestataire de services allemand parcelLab GmbH de Munich est utilisé pour prendre en charge les notifications d’expédition en direction de nos clients et pour leur fournir le statut d’expédition et le numéro de suivi de leur envoi. À cette fin, les données personnelles nécessaires au suivi de l’envoi (nom, rue, code postal, ville, pays, numéro de téléphone et e-mail, numéro de commande, numéro de produit et numéro d’envoi) sont transmises à parcelLab sous forme cryptée. Vos données sont automatiquement supprimées par le prestataire de services après 90 jours.

 

Vous pouvez trouver plus d’informations dans la politique de confidentialité de parcelLab : https://parcellab.com/datenschutz/

 

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un message à “unsubscribe here” à la fin du paquet d’informations. Après la révocation, nous supprimerons les données que vous avez fournies à cette fin, à moins que vous n’ayez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou que nous nous réservions le droit d’utiliser vos données à d’autres fins autorisées par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

 

Les données des commandes individuelles de chaque client restent disponibles dans le compte d’utilisateur protégé par un mot de passe pour ce site web, afin de permettre de commander à nouveau les produits achetés. Le client peut consulter et modifier les données d’inventaire ainsi que le mot de passe sélectionné enregistré dans son compte – dans la section “Mes données” – à tout moment sur ce site.

 

Un client peut demander par courrier, téléphone ou e-mail à datenschutz@pm-international.de que son compte client et toutes les données y afférentes soient supprimés à tout moment. Dans ce cas, PM-International supprimera immédiatement toutes les données du client, tant qu’elles ne sont pas nécessaires au traitement d’une commande ou que PM-International est tenu de les conserver en raison des dispositions fiscales (§ 147 AO). Dans les deux cas, les données seront bloquées et supprimées dans les meilleurs délais.

 

Versions spéciales pour les distributeurs

 

Dans le cas où vous êtes un distributeur de PM-International ou souhaitez le devenir, nous faisons référence aux finalités pour lesquelles vos données personnelles seront traitées :

Nous traitons également vos données en plus des objectifs mentionnés ci-dessus.

  • Pour le paiement des commissions.

Nous nous référons également à ce qui précède pour la base juridique du traitement et les intérêts légitimes !

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel :

Dans le cadre du traitement de vos données, nous travaillons avec les destinataires des données susmentionnés (prestataires de services). En outre, nous transmettons vos données aux fins de l’exécution d’obligations contractuelles envers d’autres membres du groupe PM.

 

Newsletter

Si vous vous êtes abonné à la newsletter de PM-International, PM-International traite les données personnelles que vous nous avez transmises afin de vous informer des nouveautés. Vous acceptez qu’une lettre d’information soit envoyée régulièrement à votre adresse électronique. Il sera vérifié au préalable que le destinataire de l’adresse électronique indiquée accepte de recevoir la newsletter.

PM-International fait appel à un sous-traitant pour gérer les données d’adresse et l’envoi de la newsletter. Le prestataire de services n’a accès qu’aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de la commande. Les données d’adresse ne seront pas utilisées par le prestataire de services ou par PM-International à d’autres fins. PM-International conclut un contrat de traitement des commandes avec le prestataire de services qui répondent aux exigences des articles 28, 29 DSGVO (UE) 2016-679.

Si vous souhaitez retirer votre consentement à recevoir des bulletins d’information, vous pouvez désactiver la fonction de bulletin d’information en tant que distributeur dans l’espace personnel de votre commerce électronique. Tous les autres clients doivent nous envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : datenschutz@pm-international.de

 

Formulaire de contact

Le formulaire de contact de notre site web est un moyen facile de prendre rapidement contact avec nous. Pour que la prise de contact soit possible, certains champs sont marqués comme obligatoires. Si vous remplissez les champs et sélectionnez “Envoyer”, vous acceptez que vos données nous soient envoyées par e-mail. Les données ne seront pas stockées sur le serveur web. Les données seront conservées chez nous pendant 10 ans, puis supprimées.

 

Stockage automatique des données d’accès

Les données d’accès de la procédure sont automatiquement enregistrées dans un fichier journal chaque fois qu’un utilisateur accède aux sites web de PM-International. Il s’agit d’informations générales, par exemple, la page à partir de laquelle le fichier a été demandé, le nom du fichier consulté, la date et l’heure auxquelles les informations ont été demandées, la quantité de données transmises, le protocole utilisé, les spécifications envoyées par le navigateur web et, si nécessaire, les systèmes d’exploitation.

Ces informations générales sont anonymisées et ne seront donc pas stockées avec vos données personnelles existant chez PM-International et ne seront pas non plus fusionnées avec vos données. Les informations recueillies ne seront utilisées qu’à des fins statistiques et seront également utilisées pour améliorer le contenu et la fonctionnalité du site web. Un transfert de ces données à des tiers à d’autres fins non commerciales ou commerciales n’aura pas lieu. Les données d’accès dans le fichier journal seront conservées pendant un maximum de 4 semaines.

 

Cookies

En outre, ce site utilise des “cookies”. Un cookie est un fichier texte avec un numéro d’identification, qui est transmis et stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de l’utilisation du site Web avec les autres données demandées. Le fichier sera disponible pour un accès ultérieur et est utilisé pour l’authentification de l’utilisateur.

Les cookies sont des fichiers simples et non des programmes exécutables, ce qui signifie qu’il n’y a aucun risque pour votre ordinateur. Les cookies ne contiennent pas de données personnelles, de sorte que la protection de la vie privée est garantie. Selon le paramétrage du navigateur, l’utilisateur peut automatiquement accepter les cookies. Ce paramètre peut être modifié et le stockage des cookies désactivé ou ajusté de manière à ce que l’utilisateur soit averti lorsqu’un cookie apparaît. Toutefois, si l’utilisation des cookies est désactivée, certaines fonctionnalités du site peuvent ne pas être disponibles ou disponibles uniquement dans une mesure limitée.

Pour déterminer le comportement de l’utilisateur sur le site Web de PM-International, nous examinons comment l’utilisateur est arrivé sur notre site Web. Ces informations sont collectées par le biais de cookies (voir les informations complémentaires sous la rubrique Analyse du Web ci-dessous). Toutefois, cette requête ne recueille pas de données spécifiques à la personne (données par lesquelles il est possible de retrouver votre identité). Grâce à cette procédure anonyme, il n’est pas possible d’attribuer le comportement d’utilisateur respectif d’une personne spécifique.

Nous utilisons les cookies suivants sur notre site web, nom (description) et durée d’expiration :

GoogleAnalytics-Cookies : _ga (utilisé pour distinguer les utilisateurs) – Durée d’expiration : 2 ans

_gid (utilisé pour distinguer les utilisateurs) – Durée d’expiration : 24 heures

_gat (utilisé pour limiter le taux de demande) – Temps d’expiration : 1 min

Telemetry-Cookies : ai_user (cookie de performance pour la télémétrie) – Durée d’exp. : 1 an

ai_session (cookie de session pour la télémétrie) – Durée exp : 30 min

PHPSESSID : (cookie de session, permet de garder une trace des sessions) – Temps d’expiration : temps de session

SERVERID : (cookie de session, utilisé pour l’équilibrage de charge) – Temps d’expiration : temps de session

TP : (utilisé pour distinguer les utilisateurs enregistrés) – Durée d’expiration : 1 an

En outre, nous disposons de cookies pour vous suggérer la langue et le pays les mieux adaptés à votre visite. Elle est basée sur l’URL que vous utilisez et ne stocke pas d’informations personnelles :

wp-wpml_current_language (cookie WPML pour la langue sélectionnée) – Durée d’expiration : 1 jour

language_preference_options (cookie personnalisé pour la langue et le pays actuels) – 365 jours

language_redirect (cookie personnalisé pour savoir si l’utilisateur a été redirigé) – Durée d’expiration : 1 jour

Si vous ne souhaitez pas que votre appareil soit reconnu par le stockage des cookies, vous pouvez configurer le navigateur que vous avez utilisé pour bloquer les cookies, les supprimer du disque dur ou vous avertir avant qu’un cookie ne soit stocké. La plupart des navigateurs ont une option qui limite le stockage des cookies ou l’empêche complètement. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, toutes les fonctionnalités de notre site Web ne peuvent pas être utilisées dans leur intégralité.

Réseaux sociaux

Nous utilisons des plugins de différents réseaux sociaux sur nos sites Web.

Facebook

Ce site utilise les plugins sociaux suivants du réseau social Facebook :

Bouton Partage

Facebook est exploité par Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA et est disponible sur www.facebook.de. Ces plugins sociaux individuels sont marqués par l’un des logos Facebook ou par la phrase “Facebook Social Plugin”. Une liste avec l’apparence et les fonctions des différents plugins est disponible ici : developers.facebook.com/docs/plugins. Lorsque vous consultez une page de notre site web qui contient un plugin social, une connexion directe aux serveurs de Facebook est établie à partir du navigateur que vous utilisez. Le contenu du plugin social est transmis de Facebook directement à votre navigateur et intégré dans son site Web. Par conséquent, nous ne pouvons pas influencer la quantité de données collectées par Facebook à travers l’utilisation de plugins sociaux, et nous ne pouvons vous en informer que par les connaissances dont nous disposons : en raison de l’intégration de plugins sociaux, Facebook est informé des pages que vous avez consultées sur notre site, même si vous n’êtes pas un utilisateur enregistré de Facebook, ou ne sont pas connectés à Facebook. Ces informations ainsi que votre adresse IP sont transmises et stockées à partir de votre navigateur à un serveur de Facebook aux États-Unis. Grâce aux informations de Facebook, seule une adresse IP anonyme est stockée pour les utilisateurs non enregistrés en Allemagne. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut directement allouer l’accès à notre site Web à votre compte Facebook. Facebook reçoit des informations sur votre visite sur notre site, que vous interagissez ou non avec les plug-ins sociaux. Lorsque vous interagissez avec les plug-ins sociaux, par exemple en cliquant sur l’icône « J’aime » ou en laissant un commentaire, les informations pertinentes de votre navigateur sont directement transmises à Facebook et stockées par Facebook. Les informations sont également publiées sur Facebook et peuvent être vues par vos amis Facebook. Veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook qui se trouve sous www.facebook.com/about/privacy afin d’obtenir plus d’informations sur le but et la portée des données collectées et leur traitement ultérieur et utilisation des données par Facebook, y compris vos droits et options afin de protéger votre vie privée. Si vous êtes un utilisateur enregistré de Facebook et que vous ne souhaitez pas que Facebook recueille des données vous concernant via notre site Web ou relie les informations de vos membres stockées sur Facebook, alors vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web. Il est également possible de bloquer les plug-ins sociaux avec des modules complémentaires pour votre navigateur, comme le bloqueur de Facebook, webgraph.com/resources/facebookblocker

Youtube

Les plugins de Youtube.de/Youtube.com sont utilisés sur ce site web et sont exploités par YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. Lorsqu’un utilisateur visite un site Web contenant un tel plugin, son navigateur se connecte directement aux serveurs de YouTube. Grâce à cela, les serveurs YouTube sont informés des sites Web que l’utilisateur a visité. Si vous êtes connecté en tant que membre de YouTube, YouTube attribue ces informations aux plateformes de vos comptes personnels respectifs. Lorsque vous utilisez ces plug-ins, tels que cliquer/démarrer les boutons d’une vidéo ou envoyer un commentaire, ces informations seront attribuées à votre compte YouTube, ce qui ne peut être empêché que si vous vous déconnectez avant d’utiliser le plugin. Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de protection des données sur www.google.de/intl/de/policies/privacy

Twitter

Ce site Web utilise les boutons du service Twitter, qui est fourni par Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Ces plugins sont, par exemple, indiqués par des termes tels que « Tweet » ou le logo Twitter. Cela permet aux utilisateurs de partager une publication ou une page de ce site Web sur Twitter. Si un utilisateur visite un site Web contenant un tel bouton, son navigateur se connecte directement aux serveurs de Twitter. Le contenu des boutons Twitter est livré directement par Twitter au navigateur de l’utilisateur. Nous n’avons donc aucun effet sur la quantité de données, que Twitter recueille à l’aide de ce plugin et ne peut informer l’utilisateur que par les connaissances dont nous disposons : ensuite les données de journal, telles que l’adresse IP de l’utilisateur ou les sites Web visités précédemment, seront transmis. Plus d’informations peuvent être trouvées dans la déclaration de protection des données de Twitter twitter.com/privacy

XING

Le “bouton de partage XING” est utilisé sur ce site web. Après la connexion à ce site web, une connexion aux serveurs de XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg (“XING”) est établie via votre navigateur, où les fonctions du “bouton d’action XING” (en particulier, le calcul/affichage de la valeur du compteur) sont exécutées. XING ne stocke pas de données personnelles vous concernant lorsque vous accédez à ce site web. Surtout, XING ne stocke pas d’adresses IP. Il n’y a pas non plus d’évaluation de votre comportement d’utilisation par l’utilisation de cookies en relation avec le “bouton de partage XING”. Vous pouvez trouver les informations les plus récentes sur la protection de la vie privée concernant le “bouton de partage XING” et toute information supplémentaire sur ce site web : www.xing.com/app/share?op=data_protection

LinkedIn

Les plugins de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après dénommés « LinkedIn ») sont intégrés dans ce site Web. Le plug-in LinkedIn peut être reconnu par le logo LinkedIn ou le « bouton de partage » (« recommandé ») sur ce site. Lors de la visite de ce site, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur LinkedIn via le plugin. En conséquence, LinkedIn reçoit les informations que vous avez visité ce site Web en utilisant votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Partager LinkedIn pendant que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, vous pouvez lier le contenu de ce site à votre profil LinkedIn. En conséquence, LinkedIn peut associer la visite de ce site à votre compte utilisateur. Nous tenons à souligner qu’en tant qu’opérateurs de sites web, nous ne recevons aucune information sur le contenu des données transmises ou leur utilisation via LinkedIn. Les informations relatives à la collecte des données (finalité, portée, traitement ultérieur, utilisation), ainsi que vos droits et options figurent dans les informations relatives à la protection des données de LinkedIn. LinkedIn fournit ces informations sur www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Analyse Web

Nous utilisons – comme presque tous les opérateurs de site Web – des outils d’analyse sous forme de logiciel de suivi pour déterminer la fréquence d’utilisation et le nombre d’utilisateurs de notre site Web.

Utilisation de l’outil d’analyse « Google Analytics »

 

PM-International utilise le service de Google Analytics de la LLC de Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Ce service fournit une analyse de l’utilisation de ce site Web à l’aide de cookies. À cet effet, les informations générées par le cookie, telles que votre adresse IP anonymisée, sont transmises, stockées et évaluées pour le compte de PM-International à un serveur de Google LLC aux États-Unis. Google Analytics a été élargi avec le code « GAT._anonymizeip () ; » sur ce site. Par conséquent, une collection anonyme d’adresses IP est garantie. L’anonymisation de votre adresse IP se fait généralement en réduisant votre adresse IP via Google LLC au sein de l’Union européenne ou dans d’autres signataires de l’Espace économique européen (EEE). Dans des cas exceptionnels, votre adresse IP est transmise à un serveur de Google LLC aux États-Unis et y est anonymisée. Votre adresse IP transmise ne sera pas fusionnée avec d’autres données de Google LLC. Dans le cadre de la fonction publicitaire Google Analytics, le remarketing et les rapports sur les performances seront utilisés en fonction des caractéristiques et des intérêts démographiques. Ces procédures ont pour but d’aligner davantage la publicité sur les intérêts des utilisateurs individuels grâce à l’aide d’informations sur le comportement des utilisateurs. Dans le contexte du remarketing, des mesures publicitaires personnalisées peuvent être basculées sur d’autres sites Web en fonction de votre comportement de navigation sur le site Web de PM-International. Ainsi, le matériel publicitaire peut contenir des produits que vous avez précédemment consultés sur le site Web de PM-International. Si vous avez accepté que votre navigateur Web et votre application soient connectés à Google via votre compte Google et que les informations de votre compte Google peuvent être utilisées pour personnaliser les annonces, Google utilisera ces données à des fins de remarketing complet. Vous pouvez vous opposer à l’acquisition de vos données via Google Analytics à tout moment. Les options suivantes sont à votre disposition :

 

La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement. Cependant, vous pouvez empêcher l’utilisation de cookies via les paramètres de votre navigateur ; dans ce cas, de nombreuses fonctions du site Web ne peuvent pas être utilisées. Les paramètres doivent être effectués séparément pour chaque navigateur utilisé.
Vous pouvez également empêcher la collecte et le traitement de ces données par Google LLC en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur qui est disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Cela peut être fait alternativement ou dans les navigateurs sur les appareils mobiles en cliquant sur le lien suivant :

 

Un cookie de désactivation sera placé sur l’appareil de l’utilisateur pour les pages Internet de PM-International avec effet pour le navigateur actuellement utilisé. Si les cookies sont supprimés dans ce navigateur, alors le lien doit être cliqué à nouveau.

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données sous https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage ou http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

Attention : Si vous supprimez vos cookies dans votre navigateur, même le cookie d’opt-out stocké peut être supprimé en conséquence et l’objection doit être réexécutée de la manière susmentionnée.

 

Microsoft insights

 

Nous utilisons Microsoft application insights pour des raisons de télémétrie. Insights prend en charge la corrélation de télémétrie distribuée, qui peut être utilisée pour détecter le composant responsable des pannes ou de la dégradation des performances.

(Vous trouverez de plus amples informations sur le site https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-monitor/app/data-retention-privacy)

Sécurité des données

Le logiciel de sécurité SSL (Secure Socket Layer) utilisé par PM-International est actuellement l’une des meilleures technologies disponibles.

Lors du paiement des services respectifs, vous avez la possibilité de choisir différentes options de paiement. Les informations relatives au paiement de chaque variante sont cryptées pour la transmission. Ainsi, vous pouvez être sûr que vos données ne peuvent pas être lues par un tiers. Ce transfert est encore plus sûr que la transmission de vos données personnelles par téléphone.

Plus de dizaines de milliers de clients ont jusqu’à présent acheté en ligne chez PM-International en Allemagne. Par conséquent, vous ne devez pas vous inquiéter de votre sécurité lorsque vous utilisez le site web de PM-International. Tout est mis en œuvre pour protéger vos données grâce à la technologie utilisée par PM-International.

Chez PM-International, la sécurité n’est pas seulement liée à la protection de vos données pour les modes de paiement que vous choisissez. PM-International met tout en œuvre pour que vos documents de commande, vos marchandises ou autres documents arrivent à l’heure exacte que nous vous avons indiquée.

Statut : 28.04.2021

Cookies

Ce site utilise des cookies pour vous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience sur notre site Web.